مباريات يوم الأربعاء 15-6-2016 ببطولة كأس الأمم الأوروبية يورو

مباريات يوم الأربعاء 15-6-2016 ببطولة كأس الأمم الأوروبية يورو
FBL-EURO-2016-FRA-DRAW
كتب: آخر تحديث:

نستعرض موعد مباريات يوم الأربعاء 15-6-2016 والقنوات الناقلة لها في جدول على رموز نيوز، حيث ستلعب فرق المجموعة (B و A) في الجولة الثانية من “يورو فرنسا 2016”، حيث يشهد اليوم الأربعاء إقامة 3 مباريات بانطلاق الجولة الثانية من بطولة يورو 2016 فى يومها السادس المقامة حالياً بفرنسا.

يواجه منتخب روسيا اليوم الأربعاء نظيره منتخب سلوفاكيا على ملعب ليل متربول، ضمن الجولة الثانية من بطولة كأس الأمم الأوروبية 2016. ويسعى منتخب سلوفاكيا خلال مباراته القادمة أمام روسيا إلى استعادة اتزانه بعد هزيمته أمام ويلز في الجولة الأولى، وذلك من أجل انعاش آماله في المنافسة من أجل التأهل للدور الثاني.

    15:00 بتوقيت القاهرة
    16:00 بتوقيت السعودية
    13:00 بتوقيت جرينتش

    beIN Max 2 HD
    beIN Max 1 HD

يستضيف ملعب حديقة الأمراء منتخبي رومانيا وسويسرا ضمن الجولة الثانية من بطولة كأس الأمم الأوروبية، وذلك بعد فوز منتخب سويسرا على منتخب ألبانيا بهدف نظيف في الجولة الأولى، بينما خسر منتخب رومانيا أمام منتخب فرنسا في المباراة الافتتاحية من “يورو فرنسا 2016” بهدفين مقابل هدف.

    18:00 بتوقيت القاهرة
    19:00 بتوقيت السعودية
    16:00 بتوقيت جرينتش

 

    beIN Max 2 HD

بينما يلعب المنتخب الفرنسى صاحب الأرض والجمهور على ملعب فيلودروم بمدينة مارسيليا أمام منتخب ألبانيا، ويسعى الديوك لحسم التأهل مبكراً إلى الدور الثانى. ويحتل المنتخب الفرنسى قمة المجموعة الأولى برصيد ثلاث نقاط متقدماً على سويسرا بفارق الأهداف، ومن بعدهما رومانيا وألبانيا بدون نقاط.

    21:00 بتوقيت القاهرة
    22:00 بتوقيت السعودية
    19:00 بتوقيت جرينتش

 

    beIN Max 2 HD

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *